•   Kirche in der Stadt und für die Stadt

Gottesdienst anlässlich der Heiligsprechung der Päpste
Sonntag, 27. April 2014, 18.15 Uhr

Orgel & Wort: Maria für Neugierige
Musik und Texte rund um das Thema "Maria"

Begegnung nach der Sonntagsmesse
Das Domcafé-Team lädt ein

"geist + reich" am St. Marien-Dom
Fachgeschäft für Religion und Spiritualität

20.02.2012: Weltgebetstag 2012: Malaysia

Steht auf für Gerechtigkeit.

Frauen aller Konfessionen laden wieder zum Weltgebetstag am ersten Freitag im März ein.
Alle Gemeindemitglieder sind herzlich zu diesem ökumenischen Wortgottesdienst am

Freitag, 2. März 2012, um 18.15 Uhr,
im St. Marien-Dom, Danziger Straße 60,

eingeladen, ebenso zum Beisammensein im Anschluss an den Gottesdienst im Pfarrsaal.

Für dieses Jahr haben Frauen aus Malaysia den Gottesdienst vorbereitet. Er steht unter dem Motto „Steht auf für Gerechtigkeit“. Die malaysischen Frauen, die gegen alle Formen von Ungerechtigkeit in ihrem Land ihre Stimme erheben wollen, sehen sich durch biblische Texte in ihrem Tun gestärkt. Diese Texte werden wir im Gottesdienst hören und bedenken.

Alle Frauen, die mehr über den Weltgebetstag und besonders auch über das Land „Malaysia“ wissen möchten, sind herzlich zu den Vorbereitungstreffen des WGT-Teams eingeladen.
Die nächsten Treffen finden statt am 22.02.2012 und am 01.03.2012.

Für das Vorbereitungsteam - Mechthild Bremer